Керамзит для строительства - свойства и применение

Для электронных писем:

info@tula-snab.ru

Адрес нашей перевалки:

г.Тула, пос.Ленинский ул.Набережная, д7

Применение керамзита в строительстве

Керамзит — универсальный сыпучий материал для строительства и ландшафтного дизайна. Он образуется как продукт обжига глиняного сырья при температуре 1000-1300°C. Купить керамзит можно в мешках или россыпью. Гранулы легкие, пористые, преимущественно овальные.

Характеристики

Керамзит прочный, пожаро- и морозостойкий, имеет высокие показатели шумо- и теплоизоляции. Химически инертный, экологически чистый, не боится воздействия кислой среды, прост и безопасен в работе. За счет низкой себестоимости можно купить керамзит по цене гораздо ниже других материалов того же назначения.

Способность выдерживать 15-50 циклов замерзания и разморозки без утраты эксплуатационных качеств повышает деформационную стойкость конструкций в разных климатических зонах.

Применение

Особенности материала обусловили обширную сферу применения в строительстве и ландшафтном дизайне. Покупка керамзита понадобится в случае:

Применение керамзита на приусадебном участке оптимизирует микроклимат для корней растений, минимизировать биологическое повреждение садово-огородных культур.

При обустройстве полов керамзитовая стяжка станет экономным и функциональным решением. Она гораздо легче традиционного бетона и стоит намного дешевле, создает повышенную теплоизоляцию. Повышенная пористость гранул способствует шумоподавлению. Эти же характеристики сделают керамзит обоснованным выбором утепления и звукоизоляции других поверхностей — стен, потолка, крыши.

Производство и доставка

Мы предлагаем купить керамзит с доставкой россыпью или в мешках и пакетах. Расфасованный по мешкам материал будет доставлен в оговоренное время и станет самым выгодным по соотношению цены и качества вариантом для выполнения ряда задач.

Керамзит незаменим при строительстве новых домов и ремонте зданий старого фонда. С этим материалом можно без лишних денежных и временных затрат выровнять поверхности, обеспечить тепло и тишину в помещениях даже при минимальном бюджете и на облегченных фундаментах.

Оставить заявку на расчет

Корпоративные клиенты

ООО «Барсуковский Бетон»

ООО "Стройкомплект"

АО "Региондорстрой"

ОлимпСитиСтрой

ООО «Группа компаний Туластрой»

ООО "Газпром межрегионгаз Тула"

«Эвита»

ООО «ЛидерСтрой»

ООО "Тульский Электромеханический Завод"

ООО «ИНТЭКО»

OOO «ТД БРАЕР»

ООО ТД ХимСтройРесурс

Тульская областная организация Общества «Динамо»

ЗАО "Тулаэлектропривод"

«Техпрогресс»

"Кутепово" садовый питомник

Строительная компания Урарту 71

"Стандартпарк"

АО «Газстройдеталь»

Почему к нам возвращаются?

Доставка всегда в удобное для вас время

Всегда честный объем

Собственный современный автопарк

Мы на рынке уже 25 лет

Скидки оптовым клиентам

Высококвалифицированный персонал

Вся продукция и спецтехника сертифицированы

Собственный железнодорожный тупик

Самовывоз с нашей перевалки

X

Заказать звонок

X

Ваша заявка отправлена