Речной песок при строительстве - применение и ценные качества

Для электронных писем:

info@tula-snab.ru

Адрес нашей перевалки:

г.Тула, пос.Ленинский ул.Набережная, д7

Ценность речного песка и его свойства

Речной песок – один из самых лучших и часто используемых строительных материалов. Большинство растворов готовят на основе именно речного песка, в том числе и бетонные смеси. Универсальность сыпучего материала обусловила большой спрос на него. Сегодня многие строительные компании предпочитают купить речной песок в Туле для использования на самых различных этапах возведения объектов.

Добывают экологичный и натуральный стройматериал со дна действующей, или высохшей реки. Применяют для этого специальное оборудование. Самым современным вариантом добычи является технология центробежных сепараторов.

Благодаря постоянному течению воды, песок проходит природную очистку.  Речной песок, купленный с доставкой в нашей компании – это чистый материал, который не включает:

Речные песчинки имеют круглую форму фракцией от 2 до 5 миллиметров, цвет зависит от места, где добывается сыпучий материал. Речной песок может быть серо-желтым, серым, или иметь желтоватый оттенок. От того, каким методом велась разработка, напрямую зависит качество продукта. Взятый со дна водоема материал не требует дополнительной очистки и расходов на нее.

Область применения

Речной песок обеспечивает прочность строительным составам, минимальную усадку, устойчивость к атмосферным воздействиям, гниению. Песок – отличный шумоизоляционный и влагостойкий материал. Такие качественные характеристики стройматериала и доступная стоимость обеспечивают его широкое применение. Используют чистый речной песок в самых различных отраслях:

Не обойтись без речного песка в стекольной промышленности, производстве декоративных отделочных материалов, пескоструйной обработке. Нередко заказывают его для благоустройства и реализации проектов ландшафтного дизайна.

Чаще всего работы и производство с применением речного песка требуют значительного количества стройматериала. Поэтому, лучше сразу речной песок купить с доставкой, заказав большой объем. Это поможет не только обеспечить бесперебойный процесс строительства, но и сэкономить на самостоятельной транспортировке мелких партий.

Оставить заявку на расчет

Корпоративные клиенты

ООО «Барсуковский Бетон»

ООО "Стройкомплект"

АО "Региондорстрой"

ОлимпСитиСтрой

ООО «Группа компаний Туластрой»

ООО "Газпром межрегионгаз Тула"

«Эвита»

ООО «ЛидерСтрой»

ООО "Тульский Электромеханический Завод"

ООО «ИНТЭКО»

OOO «ТД БРАЕР»

ООО ТД ХимСтройРесурс

Тульская областная организация Общества «Динамо»

ЗАО "Тулаэлектропривод"

«Техпрогресс»

"Кутепово" садовый питомник

Строительная компания Урарту 71

"Стандартпарк"

АО «Газстройдеталь»

Почему к нам возвращаются?

Доставка всегда в удобное для вас время

Всегда честный объем

Собственный современный автопарк

Мы на рынке уже 25 лет

Скидки оптовым клиентам

Высококвалифицированный персонал

Вся продукция и спецтехника сертифицированы

Собственный железнодорожный тупик

Самовывоз с нашей перевалки

X

Заказать звонок

X

Ваша заявка отправлена